文章详情
 
文章搜索
 
 
县委常委宣传部长彭书旺组织召开“三创三优”书籍编写筹备会
作者:孙传卿    发布于:2016-05-09    文章来源:商南宣传网

59日下午,县委常委、宣传部长彭书旺组织县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县电视台、金丝峡周报等相关部门,召开“三创三优”一书编写筹备会。

2015年年初,我县提出并在全县开展以“创新、创业、创先,争创优秀党组织、争当优秀领导干部、争做优秀共产党员”为主题的“三创三优”活动,着力解决为官不易、为官不为、廉而不勤、廉而不为等突出问题,营造良好的从政环境和政治生态,通过夯基层、抓班子、强队伍、提效能,为加快富民强县步伐提供坚强保障。

一年多来,“三创三优”活动开花结果,成效显著,全县上下形成了部门单位树典型、促发展,干部职工树标兵、做贡献的生动局面。为了挖掘和总结“三创三优”活动的思路、措施、做法、成效、经验和启示,展示各领域各行业涌现出的先进典型事迹,丰富“两学一做”学习教育活动内容,为“七一”建党节献礼,县委决定在“七一”前夕编印一本高质量、图文并茂的“三创三优”精装版书籍。

    彭书旺在筹备会上指出,“三创三优”是我县党建工作的新亮点,通过编书形式加以总结和展示,非常必要和重要。在“七一”前完成印刷出版,是摆在当前的一项政治任务。各相关部门要分工协作,合力编好此书,在此基础上,县电视台要制作一个“三创三优”专题片,金丝峡周报要开设“三创三优”专栏进行持续报道,县委外宣办“七一”前夕要在商洛日报组织刊发一期“三创三优”专版进行宣传,为庆祝“七一”建党节营造浓厚的氛围。

彭书旺还就“三创三优”一书的谋篇布局、轮廓框架、文章采写、校审、编排、印刷等工作进行了研讨,提出了质量和时限要求。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号