文章详情
 
文章搜索
 
 
彭书旺主持召开中央媒体走进金丝峡采风活动筹备会
作者:李治军    发布于:2016-04-15    文章来源:商南宣传网

414下午,县委常委、宣传部部长彭书旺主持召开中央媒体“走进商南金丝峡、全域旅游采风行”活动筹备会,安排部署具体筹备事宜。金丝峡景区管委会主任胡金鑫、中国报业协会副秘书长常建国等领导,相关部门负责人参加会议。 

筹备会上,首先,胡金鑫介绍了活动内容、日程安排,明确了整个活动参与人员的分组和每组的具体任务,并就各组细化方案、落实人员、筹备期限等方面提出了要求。

之后,就如何精心筹备举办好本次活动,彭书旺强调了四点:一要高度重视,本次活动规格高、规模大,各单位思想上要高度重视,立足各自职能,承担好相关工作的筹备,确保整个采风活动开展完美、效果好、影响大。二要强化领导,除了县上几位领导各抓一块外,各参与单位要尽快落实所承担的工作任务,及时督促、加强领导。三要明确职责,整个活动由综合协调组牵头,其他三个组职责明确,须积极做好配合;同时,各责任部门也须制定好方案,落实好人员,确保筹备工作在422日前完成。四要注重细节,要明确启动仪式上的议程和内容,准备好相关文字材料,做好材料把关;要制定好活动接待指南,制好报到册;要做好媒体邀请,准备好新闻通稿、采访提纲和旅游方面的文字材料;要安排好接车和来宾食宿;要做好采风沿线的环境卫生保障、安保、交通保障等工作。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号