文章详情
 
文章搜索
 
 
宣传部“四注重四强化四结合”扎实开展作风纪律整顿活动
作者:王恩波    发布于:2016-02-15    文章来源:商南宣传网

214,开年上班第一天,县委宣传部再次召开全体干部会,扎实安排部署宣传部干部作风纪律整顿活动。

会上首先集中学习作风整顿相关文件和会议精神,重点学习了习近平总书记在中纪委十八届六次全会上的重要讲话,赵正永在省纪委十二届六次全会上的讲话,胡润泽、刘春茂分别在市、县领导干部大会上的讲话。全体干部就学习内容进行了交流讨论,大家一致认为,要把思想统一到中央和省市县抓作风建设的行动上来,全面落实从严治党要求,强化纪律规矩意识和为民服务意识,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,尽快把思想和精力从节日氛围中转变过来,投入到当前工作和学习中,要振奋精神,努力实现新年工作和“十三五”良好开局。

宣传部如何开展干部纪律作风集中整顿活动,提出了明确要求。重点要以开展“干部素质提升年”活动为载体,努力做到“四个注重”(注重细节、注重创新、注重学习、注重团结)、“四个强化”(强化协调、强化考核、强化法纪、强化责任),“四个结合”(与创建国家文明县城相结合,与“三严三实”专题教育相结合, “三创三优”活动相结合,与从严执行党规党纪相结合),积极打造环境好、形象好、心情好、工作好、成长好的“五好机关”,形成干部干事创业的浓厚氛围。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号