文章详情
 
文章搜索
 
 
商南召开“三严三实”专题教育推进会
作者:崔海飞 柯鑫    发布于:2015-09-10    文章来源:商南宣传网

92日,全县“三严三实”专题教育工作推进会在县委西四楼会议室召开。县委书记刘春茂讲话,县委副书记杨长江主持会议,县人大常委会主任白桦,县委常委崔伟峰、刘华、谢晓军、李江峰、李桂芳及所有在家县级领导出席。

刘春茂就进一步开展好全县专题教育各项工作强调,一要持续不断地向中省市基准“看齐”,不断把专题教育引向深入。切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实有效推动各项工作。二要从严从实落实好“四个下功夫”,即:在深化学习教育、夯实思想根基、把握核心要义和践行“三严三实”四个方面上下功夫。三要切实盯紧抓牢“四个着力点”,即:紧扣“查”字,深入查摆突出问题;紧扣“听”字,广泛听取各方意见;紧扣“改”字,集中整改突出问题;紧扣“推”字,强力推进当前工作。四要全力以赴确保“八个见实效”,即:在深化学习上见实效,防止浅尝辄止;在自身教育上见实效,防止主体转移;在领导带头上见实效,防止请人操刀;在“四风”整治上见实效,防止泄气松劲;在净化政治生态上见实效,防止不干不净;要在解决问题上见实效,防止不严不实;在创新实践上见实效,防止照搬照抄;在推动发展上见实效,防止脱离实际。五要夯实“四个责任”,即:夯实各级党委党组的主体责任、夯实各级党委党组书记的第一责任、夯实组织机构的牵头责任、夯实指导组的包抓责任。镇办和县直部门两个指导小组要履行好指导责任,尽职尽责、主动作为,及时跟进、精心指导,切实把县委精神传达到位、把工作要求落实到位,确保专题教育有特色、见成效。

 

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1