文章详情
 
文章搜索
 
 
县委中心组举行“三严三实”专题教育集中
作者:张瑜 柯鑫    发布于:2015-09-08    文章来源:商南宣传网

821日,县委中心组举行“三严三实”专题教育集中学习研讨会。会议围绕“严以律己”专题开展集中学习研讨。县委书记刘春茂主持会议并讲话,县长崔华锋,县人大常委会主任白桦,县委副书记杨长江,县委常委崔伟峰、张贤慧、刘华、谢晓军及所有在家县级领导参加会议。

会上,刘春茂领学了习近平总书记对天津特别重大火灾安全事故的重要指示;崔伟峰领学了《中国共产党巡视工作条例》;谢晓军领学了《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》文件。与会领导还围绕“三严三实”要求,突出“严以律己”专题,紧密联系各自思想和工作实际,从体会、感悟方面依次作了交流发言。

      刘春茂指出,没有规矩不成方圆,党员领导干部要从自身做起,严守政治纪律和规矩,争做坚定信念、锤炼党性,心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微、勤于自省,遵纪守法、坚守底线,为政清廉的明白人。他强调,要记好学习笔记,查找出不严不实的问题。

      就做好当前重点工作,刘春茂要求,要继续促投资,稳增长;要做好对滑坡体、工矿企业等安全生产大检查,确保生命财产安全;要抓好五项制度和五个规范及民情日记;要抓好精准扶贫,双包双促工作。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号