文章详情
 
文章搜索
 
 
商南“三严三实”专题教育出新招
作者:刘毅 刘金海    发布于:2015-09-08    文章来源:商洛日报

  近期,商南县以“查”“听”“改”“推”深化“三严三实”专题教育。
  “查”,就是要聚焦关键少数、深入查摆自身及班子在“不严不实”等方面的问题,切实把问题找准确、查实在、摆到位,真正使学习研讨的过程成为发现问题、解决问题、推动发展的过程。“听”,就是要接受群众监督、广泛听取意见,切实把自己的“不严不实”问题找准找实,为召开好高质量的专题民主生活会和组织生活会提前做好准备。“改”,就是要聚焦专题教育中查摆的“不严不实”等方面的问题,逐个定思路、定责任、定措施、定时限,一项一项研究、一件一件落实,及时建立整改台账,严格实行销号管理,切实加大整改力度,推进整改工作上台阶、见实效。“推”,就是要把握大势、抓好大事,扎实强力推进当前工作,不断推动全县经济社会持续健康平稳发展。

刊发于商洛日报2015.9.83

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1